• Главная
  • Вероника Кудерметова — Элиза Мертенс: прогноз 11.05.2021

Вероника Кудерметова — Элиза Мертенс: прогноз 11.05.2021

Анонс матча Вероника Кудерметова — Элиза Мертенс.

Italian Open. 11.05.2021.11:00

Италия. Рим.

Рим. Прогноз на матч Вероника Кудерметова — Элиза Мертенс, который состоится 11 мая 2021 года.

11 мая в 11:00 в игре стадии 1/32 финала состязаний по теннису в Риме (Италия) встретятся двадцатичетырехлетняя россиянка Вероника Кудерметова и двадцатипятилетняя бельгийка Элиза Мертенс.

Вероника Кудерметова с начала 2021 года сыграла 32 поединка, в них теннисистке удалось стать победительницей 22 раза. Спортсменка хорошо провела стартовый турнир сезона в Абу-Даби, на котором остановилась только в финале. В средине весны россиянке посчастливилось собрать серию из 9 побед, девушка не проигрывала с 5 по 24 апреля, в этот период теннисистка получила кубок на чемпионате в Чарльстоне, а также пробилась в полуфинал соревнований в Стамбуле. Крайний матч Вероники прошел в Мадриде, во встрече третьего раунда она проиграла чешке Петре Квитовой (3/6,6/4,4/6). Кудерметова поднялась до 28 места в международном рейтинге.

Читайте также:  Чем занимается Мария Шарапова после спортивной карьеры?

Элиза Мертенс в нынешнем сезоне выходила на корт 27 раз, в 21 игре спортсменка победила. Бельгийка начала сезон отлично, со 2 по 15 февраля девушка собрала цепочку из 8 викторий подряд. В это время теннисистка выиграла турнир Мельбурн Джиппсленд Трофи и пробилась в четвертый круг Открытого чемпионата Австралии. На состязаниях в Дубае Элиза была участницей полуфинала, а в Стамбуле она остановилась в финале. Крайний поединок Мертенс прошел в Мадриде, девушка не смогла завершить встречу стадии 1/4 финала против белоруски Арины Соболенко из-за травмы, и досрочно прервала игру (1/6,0/4). В международном рейтинге представительница Бельгии занимает 16 ступень.

Итоговый прогноз: победа Вероника Кудерметова, за 2,49 (1Хставка)

Победительницей всех трех ранее проведенным матчей между спортсменками становилась бельгийка. Меньше недели назад Элиза получила травму бедра, из-за которой снялась с турнира в Мадриде, вряд ли Мертенс смогла так быстро полностью восстановиться. У Кудерметововой есть реальная возможность отыграть очко по личкам и получить путевку во второй круг чемпионата в Риме, Вероника сейчас на подъеме и в хорошей физической форме.

Читайте также:  Эвертон - Саутгемптон: прогноз 01.03.2021

При использовании материала прогноза гиперссылка на источник обязательна! Материалы предназначены для лиц старше 18 лет (18+). Спортивный портал «Фанат спорта» дает полезную информацию, а так же помогает спрогнозировать результат спортивных событий. Спортивный портал «Фанат спорта» не организует азартных игр и не гарантирует 100% исход событий. Вся информация носит ознакомительный характер.


Прогнозы по категории:

Прогноз на матч Эшли Барти — Арина Соболенко

Прогноз на матч Гарбинье Мугуруса — Анастасия Павлюченкова 

Прогноз на матч Магда Линетт — Петра Квитова 

Добавить комментарий