• Главная
  • Стефанос Циципас — Алексей Попырин: прогноз 03.11.2021

Стефанос Циципас — Алексей Попырин: прогноз 03.11.2021

Анонс матча Стефанос Циципас — Алексей Попырин: прогноз 03.11.2021.

BNP Paribas Masters. 03.11.2021. 13:00

Франция. Париж.

Париж. Прогноз на матч Стефанос Циципас — Алексей Попырин, который состоится 3 ноября 2021 года.

3 ноября в матче стадии 1/16 финала чемпионата по теннису в Париже (Франция) встретятся двадцатитрехлетний грек Стефанос Циципас и двадцатидвухлетний австралиец Алексей Попырин.

В нынешнем сезоне Стефанос Циципас участвовал в 71 поединке, в 55 матчах спортсмену посчастливилось стать победителем. Грек отлично завершил состязания в Лионе и в Монте Карло, где выиграл трофеи. На чемпионатах в Акапулько, Барселоне и Ролан Гарросе теннисист пробивался в финалы. В последнем поединке, который прошел в рамках 1/8 финала турнира в Вене, Циципас уступил американцу Фрэнсису Тиафо (6/3,3/6,4/6). В международном рейтинге Стефанос занимает 3 место.

Читайте также:  Себастьян Корда - Стефанос Циципас: прогноз 19.08.2021

Алексей Попырин в 2021 году выходил на корт в 55 поединках, в них теннисист 34 раза становился победителем. Спортсмен успешно выступил на соревнованиях в Сингапуре, где добыл свой дебютный титул АТР в карьере. Позже игра участника пошла на спад, с начала мая до начала августа парень собрал две цепочки по 5 поражений в ряд. Неплохим достижением для австралийца стал выход в четвертый круг на Открытом чемпионате США в сентябре. На турнире в Париже Попырин проиграл в финале этапа отбора, но стал счастливчиком «Lucky Looser» и прошел в основную сетку, где в первом раунде одолел земляка Алекса Де Минаура (6/0,6/3). В мировом рейтинге Алексей занимает 71 место.

Читайте также:  Григор Димитров - Алексей Попырин: прогноз 01.09.2021

Итоговый прогноз: победа Стефанос Циципас с форой -5 по геймам, за 1,78

Победителем в единственном поединке, который состоялся между теннисистами, стал грек. В третий раунд чемпионата в Париже выйдет Циципас, он превосходит австралийца во всех аспектах. Стефанос сильнее, опытнее и стабильнее Попырина.


При использовании материала прогноза гиперссылка на источник обязательна! Материалы предназначены для лиц старше 18 лет (18+). Спортивный портал «Фанат спорта» дает полезную информацию, а так же помогает спрогнозировать результат спортивных событий. Спортивный портал «Фанат спорта» не организует азартных игр и не гарантирует 100% исход событий. Вся информация носит ознакомительный характер.


Прогнозы по категории:

Прогноз на матч Тэйлор Харри Фриц — Андрей Рублёв

Читайте также:  Даниил Медведев - Душан Лайович: прогноз 01.03.2021

Прогноз на матч Карен Хачанов — Микаэль Имер

Прогноз на матч Илья Ивашка — Даниил Медведев

Добавить комментарий