• Главная
  • РБ Лейпциг — ПСЖ: прогноз 03.11.2021

РБ Лейпциг — ПСЖ: прогноз 03.11.2021

Анонс матча РБ Лейпциг (Германия) — ПСЖ (Франция).

Лига чемпионов. 03.11.2021. 23:00.

Германия. Лейпциг. Стадион “Ред Булл Арена”.

Лига чемпионов. Прогноз на матч РБ Лейпциг (Германия) — ПСЖ (Франция), который состоится 3 ноября 2021 года на стадионе “Ред Булл Арена” в Лейпциге.

В одном из самых интересных матчей четвертого тура Лиги чемпионов померяются силами РБ Лейпциг и ПСЖ.

Нынешний еврокубковый сезон для РБ Лейпциг проходит хуже ожидаемого. Да. Красные Быки попали в очень непростой квартет, выход откуда является немалым подвигом. Однако проиграть во всех встречах с Манчестером Сити (3:6), ПСЖ (2:3) и даже Брюгге (1:2) — это не самые лучшие новости для подопечных Марша.

Уверенный лидер французской Лиги 1 ПСЖ бросает все силы на Лигу чемпионов, где находится среди главных фаворитов на успех. Пока что парижане идут первыми в своей группе, набрав семь очков при статистике мячей 6:3. Ранее они обыграли 3:2 РБ Лейпциг и 2:0 Манчестер Сити, а также разошлись миром 1:1 с Брюгге.

Итоговый прогноз: Тотал больше 2,5 за 1,57 (1Хставка) 

Читайте также:  Манчестер Сити - ПСЖ: прогноз 04.05.2021

ПСЖ на выезде не так хорош, как в родных стенах. Поэтому у РБ Лейпциг будут шансы избежать четвертого кряду фиаско. В любом случае, я уверен в том, что мы увидим традиционный для обеих команд открытый футбол с высокой результативностью.


При использовании материала прогноза гиперссылка на источник обязательна! Материалы предназначены для лиц старше 18 лет (18+). Спортивный портал «Фанат спорта» дает полезную информацию, а так же помогает спрогнозировать результат спортивных событий. Спортивный портал «Фанат спорта» не организует азартных игр и не гарантирует 100% исход событий. Вся информация носит ознакомительный характер.


Статьи по категории:

Прогноз на матч Милан — Порту

Прогноз на матч Ювентус — Зенит

Читайте также:  Виннипег - Монреаль: прогноз 18.03.2021

Прогноз на матч Аталанта — Манчестер Юнайтед


 

Добавить комментарий