• Главная
  • Кэй Нисикори — Стефанос Циципас: прогноз 30.03.2021

Кэй Нисикори — Стефанос Циципас: прогноз 30.03.2021

Анонс матча Кэй Нисикори — Стефанос Циципас.

Miami Open. 30.03.2021. 00:00.

США. Майами.

Майами. Прогноз на матч Кэй Нисикори — Стефанос Циципас, который состоится 30 марта 2021 года.

На этапе третьего круга турнира Miami Open, сразятся тридцатиоднолетний японец Кэй Нисикори и двадцатидвухлетний грек Стефанос Циципас.

Кэй Нисикори выходил на корт в 2021 году в 12 встречах, добыв в них 6 побед. Японец не лучшим образом открыл сезон, первые три матча теннисист безнадежно проиграл. Только в Роттердаме удача повернулась к Кэю лицом, благодаря чему ему удалось пробиться в четвертьфинал. Также хорошо спортсмен показал себя и в Дубае, в ОАЭ парень также остановился на стадии 1/4 финала. Неплохо Нисикори чувствует себя и в Майами, в поединке 1/32 финала теннисист оказался сильнее от словенца Альяжа Бедене (7/6,5/7,6/4). В рейтинге АТР японец удерживает 39 ступень.

Читайте также:  Янник Синнер - Стефанос Циципас: прогноз 24.04.2021

Стефанос Циципас в текущем сезоне поучаствовал в 20 сражениях, записав в них на свой счет 14 викторий. Спортсмен отлично показывает себя в стартовые месяцы года, ему есть чем похвастаться. Еще зимой Стефанос пробился в полуфинал Открытого чемпионата Австралии, где по итогу уступил россиянину Даниилу Медведеву (4/6,2/6,5/7). Хорошо грек сыграл и в Роттердаме, там он также оказался в 1/2 финала. Совсем немного не хватило парню в Акапулько, в Мексике теннисист остановился непосредственно в финале. Удача сопутствует Циципасу уже в Майами, во втором круге он переиграл боснийца Дамира Джумхура (6/1,6/4). В рейтинге АТР Стефанос занимает 5 место.

Итоговый прогноз: победа Стефанос Циципас с форой -5 по геймам, за 1,69 (1Хставка)

Читайте также:  Эшли Барти - Арина Соболенко: прогноз 25.04.2021

Еще в 2018 году в Токио парни провели матч, тогда сильнее оказался Нисикори. Сейчас же победа достанется Циципасу, грек за этот срок не только набрался опыта, но и закалился в матчах на высшем уровне за главные трофеи тура. Так что в настоящее время Стефанос значительно опережает своего визави по уровню, удача будет на стороне Циципаса.


При использовании материала прогноза гиперссылка на источник обязательна! Материалы предназначены для лиц старше 18 лет (18+). Спортивный портал «Фанат спорта» дает полезную информацию, а так же помогает спрогнозировать результат спортивных событий. Спортивный портал «Фанат спорта» не организует азартных игр и не гарантирует 100% исход событий. Вся информация носит ознакомительный характер.


Прогнозы по категории:

Прогноз на матч Маркета Вондрусова — Арина Соболенко 

Читайте также:  Ирина Бегу - Полона Херцог: прогноз 25.08.2021

Прогноз на матч Янник Ханфманн — Карен Хачанов

Прогноз на матч Петра Квитова — Элина Свитолина 

Добавить комментарий