• Главная
  • Камилла Рахимова — Петра Мартич: прогноз 08.02.2022

Камилла Рахимова — Петра Мартич: прогноз 08.02.2022

Анонс матча Камилла Рахимова — Петра Мартич: прогноз 08.02.2022.

St. Petersburg Open.  08.02.2022. 10:00

Россия. Санкт-Петербург.

Санкт-Петербург. Прогноз на матч Камилла Рахимова — Петра Мартич, который состоится 8 февраля 2022 года.

8 февраля в поединке стадии 1/16 финала чемпионата в Санкт-Петербурге (Россия) сыграют двадцатилетняя россиянка Камилла Рахимова и тридцатиоднолетняя хорватка Петра Мартич.

В минувшем сезоне Камилла Рахимова на турнирах больших достижений не имела. Наиболее успешно россиянка выступила на Открытом чемпионате США, где стартовав на этапе квалификации, теннисистка сумела пробиться в третий круг основной сетки. Стоит отметить также выход в финал на турнире уровня ITF в Загребе. Игровой сезон 2022 Камилла начала неплохо, в 8 матчах спортсменка добыла 6 викторий. Участница сыграла в четвертьфинале на состязаниях Мельбурн-2. Последний раз девушка выходила на корт на этапе финала квалификации Australian Open, в игре она уступила канадке Ребекке Марино (6/4,2/6,6/7). Рахимова в мировом рейтинге занимает 104 место.

Читайте также:  Динамо Киев - Заря: прогноз 13.05.2021

Петра Мартич в 2021 году на турнирах играла на низком уровне. С неплохими результатами хорватка завершила соревнования в Риме, где она вышла в полуфинал, а на турнирах в Мельбурне и Парне участница финишировала в числе участниц 1/4 финала. Нынешний год теннисистка начала неудачно, 2 поражения в 2 играх. Последний матч Петра провела на Открытом чемпионате Австралии, где в первом круге спортсменка проиграла швейцарке Жиль Белен Тайхманн (3/6,3/6). В международном рейтинге Мартич опустилась до 62 строчки.

Итоговый прогноз: победа Камилла Рахимова, за 1,75 (1Хставка)

Встреча в Санкт-Петербурге станет первой в истории противостояния спортсменок. Мартич переживает не лучший отрезок в карьере, еще пару сезонов назад Петра входила в Топ-20 рейтинга, а сейчас опустилась ниже 50 места. Рахимова – молодая и энергичная, а учитывая нестабильность хорватки, Камилла вполне может выйти во второй раунд чемпионата в Санкт-Петербурге.

Читайте также:  Хармони Тан - Элина Свитолина: прогноз 19.01.2022

При использовании материала прогноза гиперссылка на источник обязательна! Материалы предназначены для лиц старше 18 лет (18+). Спортивный портал «Фанат спорта» дает полезную информацию, а так же помогает спрогнозировать результат спортивных событий. Спортивный портал «Фанат спорта» не организует азартных игр и не гарантирует 100% исход событий. Вся информация носит ознакомительный характер.


Прогнозы по категории:

Прогноз на матч Тереза Мартинцова — Вера Звонарева

Прогноз на матч Аслан Карацев — Таллон Грикспур

Прогноз на матч Жаклин Адина Кристиан — Анастасия Павлюченкова

Добавить комментарий