• Главная
  • Фламенго — Палмейрас: прогноз 30.05.2021

Фламенго — Палмейрас: прогноз 30.05.2021

Анонс матча Фламенго — Палмейрас.

Бразильская Серия А. 30.05.2021. 22:00.

Бразилия. Рио-де-Жанейро. Стадион “Маракана”.

Бразильская Серия А. Прогноз на матч Фламенго — Палмейрас, который состоится 30 мая 2021 года на стадионе “Маракана” в Рио-де-Жанейро.

Первый игровой день Бразилейрао ознаменуется принципиальной дуэлью между Фламенго и Палмейрасом.

В сезоне-2020 Фламенго защитил свое чемпионское звание, причем сделал это благодаря мощной концовке. А в конце весны Красно-черные стали сильнейшим клубом первенства Кариока, одолев в финале Флуминенсе (2:2, 3:1). Кроме того, были три ничьи в Кубке Либертадорес — с Унионом ла Калерой (2:2), ЛДУ Кито (2:2) и Велесом Сарсфилд (0:0).

Минувшее первенство Бразилии Палмейрас откровенно провалил, но при этом он в упорной борьбе завоевал Кубок Либертадорес, деклассировав в финале Сантос (1:0). К старту Серии А Вердао подходят на фоне фиаско от Сан-Паулу (0:0, 0:2) в чемпионате штата, а также уверенного первого места в квартете на континентальной арене.

Итоговый прогноз: Обе забьют за 1,88 (1Хставка) 

Читайте также:  Фаренсе - Спортинг: прогноз 16.04.2021

На мой взгляд, встреча Фламенго и Палмейраса получится очень зрелищной и бескомпромиссной, поскольку обе команды проповедуют атакующий стиль игры. Как минимум по одному мячу друг другу они точно забьют.


При использовании материала прогноза гиперссылка на источник обязательна! Материалы предназначены для лиц старше 18 лет (18+). Спортивный портал «Фанат спорта» дает полезную информацию, а так же помогает спрогнозировать результат спортивных событий. Спортивный портал «Фанат спорта» не организует азартных игр и не гарантирует 100% исход событий. Вся информация носит ознакомительный характер.


Статьи по категории:

Прогноз на матч Колорадо — Даллас

Прогноз на матч Манчестер Сити — Челси

Прогноз на матч Швеция — Финляндия

Читайте также:  Атлетико Минейро - Атлетико Паранаэнсе: прогноз 01.08.2021

 

 

Добавить комментарий