• Главная
  • Боруссия Д — Рейнджерс: прогноз 17.02.2022

Боруссия Д — Рейнджерс: прогноз 17.02.2022

Анонс матча Боруссия Д (Германия) — Рейнджерс (Шотландия).

Лига Европы. 17.02.2022. 20:45.

Германия. Дортмунд. Стадион “Сигнал Идуна Парк”.

Лига Европы. Прогноз на матч Боруссия Д (Германия) — Рейнджерс (Шотландия), который состоится 17 февраля 2022 года на стадионе “Сигнал Идуна Парк” в Дортмунде.

В ближайший четверг мы увидим матч 1/16 финала Лиги Европы между дортмундской Боруссией и Рейнджерс.

Действующий вице-чемпион Германии Боруссия Д провалилась на групповом этапе ЛЧ, финишировав лишь третьей в не самом сложном квартете с Аяксом, Спортингом и Бешикташем. А вот на национальной арене Шмели хоть и вряд ли достанут лидирующую Баварию, но после виктории 3:0 над Унионом их шансы выпасть из заветной топ-4 близки к нулю.

А вот Рейнджерс вовсю сражается с Селтиком за чемпионство в шотландской Премьер-лиге. Крушение 0:3 от главного соперника отбросило Синих на второй рядок турнирной таблицы. Осенью они достойно выступили в основной сетке Лиги Европы, набрав восемь очков в дуэлях с Лионом, Спартой и Брондбю.

Итоговый прогноз: Победа Боруссии Д с форой (-1) за 1,57 (1Хставка) 

Читайте также:  ПСЖ - Нант: прогноз 14.03.2021

Между командами существует серьезная разница в классе в пользу Боруссии Д, которая к тому же сыграет при поддержке родных трибун. Уверен, что хозяева не упустят свое и одержат столь важную победу.


При использовании материала прогноза гиперссылка на источник обязательна! Материалы предназначены для лиц старше 18 лет (18+). Спортивный портал «Фанат спорта» дает полезную информацию, а так же помогает спрогнозировать результат спортивных событий. Спортивный портал «Фанат спорта» не организует азартных игр и не гарантирует 100% исход событий. Вся информация носит ознакомительный характер.


Статьи по категории:

Прогноз на матч Интер — Ливерпуль

Прогноз на матч Зальцбург — Бавария

Прогноз на матч Спортинг — Манчестер Сити

Читайте также:  Витесс - АЗ: прогноз 26.05.2022

 

Добавить комментарий