• Главная
  • Бенфика — Ливерпуль: прогноз 05.04.2022

Бенфика — Ливерпуль: прогноз 05.04.2022

Анонс матча Бенфика (Португалия) — Ливерпуль (Англия).

Лига чемпионов. 05.04.2022. 22:00.

Португалия. Лиссабон. Стадион “Да Луж”.

Лига чемпионов. Прогноз на матч Бенфика (Португалия) — Ливерпуль (Англия), который состоится 5 апреля 2022 года на стадионе “Да Луж” в Лиссабоне.

В ближайший вторник Лиссабон примет матч 1/4 финала Лиги чемпионов, в котором Бенфика померяется силами с Ливерпулем.

На групповом этапе Бенфике попались Бавария, Барселона и киевское Динамо. Как итог, неожиданное второе место вслед за немецким грандом. В 1/8 финала Орлы сенсационно взяли верх над Аяксом (2:2, 2:1). А вот недавнее крушение 2:3 от Браги в португальской лиге вряд ли позволит подопечным Жезуша подняться выше текущей третьей позиции.

Ливерпуль в АПЛ идет вторым, причем в предыдущих десяти встречах он набрал максимум очков при феноменальной разнице мячей 25:2. Отмечу, что на континентальном уровне Красные справились с Интером (2:0, 0:1) в плей-офф. А перед тем попросту уничтожили оппозицию в виде Атлетико, Порту и Милана.

Итоговый прогноз: Победа Ливерпуля с форой (-1) за 1,6 (1Хставка) 

Читайте также:  Мария Саккари - Бьянка Андрееску: прогноз 06.09.2021

Очевидными фаворитами на выход в полуфинал являются гости, уровень которых значительно выше. Я думаю, что первый шаг на пути к своей цели Красные сделают уже в столице Португалии.


При использовании материала прогноза гиперссылка на источник обязательна! Материалы предназначены для лиц старше 18 лет (18+). Спортивный портал «Фанат спорта» дает полезную информацию, а так же помогает спрогнозировать результат спортивных событий. Спортивный портал «Фанат спорта» не организует азартных игр и не гарантирует 100% исход событий. Вся информация носит ознакомительный характер.


Статьи по категории:

Прогноз на матч Манчестер Сити — Атлетико

Прогноз на матч Порту — Санта Клара

Прогноз на матч Милан — Болонья

Читайте также:  Баскония - ЦСКА: прогноз 19.11.2021

 

Добавить комментарий