• Главная
  • Белинда Бенчич — Барбора Крейчикова: прогноз 11.01.2022

Белинда Бенчич — Барбора Крейчикова: прогноз 11.01.2022

Анонс матча Белинда Бенчич — Барбора Крейчикова: прогноз 11.01.2022.

International Sydney. 11.01.2022. 03:00

Австралия. Сидней.

Сидней. Прогноз на матч Белинда Бенчич — Барбора Крейчикова, который состоится 11 января 2022 года.

11 января в матче стадии 1/16 финала теннисного турнира в Сиднеи (Австралия) встретятся двадцатичетырехлетняя швейцарка Белинда Бенчич и двадцатишестилетняя чешка Барбора Крейчикова.

Белинда Бенчич в 2021 году играла на среднем уровне, на счету у спортсменки 32 виктории, которые она получила в 53 матчах. Наибольшего результата швейцарка достигла в Токио на Олимпиаде, где выиграла золотую медаль. Отметим еще игру спортсменки в финале чемпионата в Берлине. Крайний матч Белинда провела в средине декабря, в рамках выставочных турниров теннисистка уступила туниске Онс Жабер (6/4,3/6,8/10). Новый игровой сезон Бенчич начинает на 23 ступени рейтинга WTA.

Читайте также:  Александр Зверев - Жереми Шарди: прогноз 29.07.2021

Барбора Крейчикова в минувшем сезоне показала отличные результаты, по итогам года спортсменка вошла в десятку тех, кто совершил мощный рывок в карьере. Чешка стала победительницей в 43 из 61 проведенных игр. Триумфовать участнице посчастливилось на чемпионатах в Страсбурге, Ролан Гарросе и в Праге. В шаге от кубка спортсменка остановилась на соревнованиях в Дубае. Конец сезона для Барборы сложился хуже, в период с 13 октября по 14 ноября девушка скопила серию из 5 поражений. Последний поединок теннисистки состоялся в рамках Итогового турнира года в Гвадалахаре, где в игре уступила соотечественнице Каролине Плишковой (6/0,4/6,4/6). В мировом рейтинге Крейчикова занимает 5 место.

Итоговый прогноз: победа Белинда Бенчич, за 1,80 (1Хставка)

В личном противостоянии теннисисток лидирует швейцарка 2:0. Чешка отлично себя проявила в прошлом году, но следует учесть тот факт, что большинство её побед были на грунте, а на быстром харде результаты были не такие впечатляющие. Белинда более универсальна, и умеет побеждать Крейчикову. В 1/8 финала чемпионата в Сиднее выйдет Бенчич.

Читайте также:  Оскар Отте - Аслан Карацев: прогноз 21.04.2022

При использовании материала прогноза гиперссылка на источник обязательна! Материалы предназначены для лиц старше 18 лет (18+). Спортивный портал «Фанат спорта» дает полезную информацию, а так же помогает спрогнозировать результат спортивных событий. Спортивный портал «Фанат спорта» не организует азартных игр и не гарантирует 100% исход событий. Вся информация носит ознакомительный характер.


Прогнозы по категории:

Прогноз на матч Эшли Барти — Елена Рыбакина

Прогноз на матч София Кенин — Дарья Касаткина

Прогноз на матч Мэдисон Киз — Элина Свитолина

Добавить комментарий