• Главная
  • Баффало получил право выбора на драфте НХЛ 2021

Баффало получил право выбора на драфте НХЛ 2021

Buffalo Sabres выиграл лотерею и теперь будет выбирать первым на драфте 2021 года

На официальном сайте лиги была обнародована информация, согласно которой, «бизоны» выиграли право быть первыми на драфте сего года.

Данная лотерея, в которой принимали участие 15 команд, не прошедших в основной раунд, а также дебютант лиги Сиэтл Кракен, прошла в среду. Последний коллектив прошлой регулярки Баффало имел лучшие шансы на успех, что собственно и случилось. Вторым победителем лотереи оказался Сиэтл, а сразу за ним идет Анахайм. Напоминаем, что Аризона вообще была лишена голоса в стартовом раунде лотереи из-за нарушения при тестировании хоккеистов в сезоне 19/20.

Читайте также:  Montreal Canadiens близок к финалу Кубка Стэнли

Главной звездой драфта среди спортсменов американского континента является канадец Оуэн Пауэр. Лидером европейского сектора считается швед Уильям Эклунд. Лучшие позиции среди россиян имеет форвард Никита Чибриков, идущий на 4 месте в условном рейтинге.

Стартовый раунд драфта NHL состоится 23 июля, все последующие лотереи пройдут днем позже. В отличие от прошлых лет, в этом сезоне с помощью жребия разыгрывались лишь два первых выбора.

Для команд, ведущих борьбу в Кубке Стэнли, порядок будет определен после окончания турнира.


Новости по категории:

Капризов побил рекорд Миннесоты

Колорадо выиграл Президентский Кубок NHL

Макдэвид установил историческое достижение

Добавить комментарий